- confezione
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Sacchetto 25 g
- ingredienti
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rosmarino
- Unità di imballaggio
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Borsa
- Biologico UE
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sì
- Certificato biologico
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sì
- Dimensione dell'imballaggio
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0,025 kg
- Paese di origine
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Tunisia
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465135
Giunzione al Mediterraneo Se senti il profumo dei rametti di rosmarino, il viaggio del pensiero verso una vacanza nel Mediterraneo inizia spesso più velocemente di quanto vorresti. Il profumo aspro e il sapore pepato-resinoso, simile alla canfora del rosmarino rappresentano la dolce vita. E non è un caso, poiché la spezia caratterizza una serie di piatti mediterranei. Le foglie verdi e aghiformi rifiniscono i piatti italiani di verdure e pomodoro, quando li si prepara è consigliabile non risparmiare sull'olio d'oliva. Indipendentemente dal fatto che siano preparati mediterranei o classici, i rametti di rosmarino dovrebbero guarnire ogni pollo arrosto e sono difficili da consigliare con l'agnello. Pane fatto in casa al rosmarino, una tazza del miglior olio d'oliva, un bicchiere di vino - e la serata è salva. SUGGERIMENTO Le foglie aghiformi devono essere pestate in un mortaio prima dell'uso. Il rosmarino dovrebbe assolutamente essere cotto in modo che possa svilupparsi tutto il suo aroma. Se non vuoi addentare le foglie spesso dure, cuoci semplicemente l'intero ramo con esso e rimuovilo prima di servire.ApplicazioneIl profumo di rosmarino ricorda la tua ultima vacanza mediterranea. La spezia, utilizzata principalmente nella cucina mediterranea, viene utilizzata per condire le marinate per l'agnello, ma anche per il pollame, oppure funziona bene nei dolci. Il rosmarino può essere utilizzato anche per grigliare: è sufficiente posizionare un rametto di rosmarino sotto la carne durante la grigliatura. Provate a spolverare il rosmarino sulle patate o sulla pizza, sarà un gradito cambiamento.