• Sonnentor Bio Zimtstangen Ceylon
Sonnentor Bio Zimtstangen Ceylon
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Sonnentor di cannella bio Sonnentor Ceylon

Sonnentor , spezie, erbe aromatiche, pepe
7,35  / Borsa
Disponibile

info La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

Quantità
confezione
Sacchetto 18 g
ingredienti
Bastoncini di cannella di Ceylon
Unità di imballaggio
Borsa
Biologico UE
Certificato biologico
Dimensione dell'imballaggio
0,018 kg
Paese di origine
Madagascar
Brand
Sonnentor
Riferimento
465165
Per i più golosi Un classico del punch e del vin brulé, soprattutto durante il magico periodo natalizio. La cannella è la corteccia interna essiccata dell'albero della cannella e una meravigliosa spezia, che ingentilisce particolarmente biscotti, torte speziate e stollen e rende ancora più grande la gioia del Natale. Nella cucina orientale, africana e indiana si usa per condire carne e pesce, per cui il dosaggio va usato con parsimonia. Inoltre aromatizza i liquori che hai preparato tu stesso e trova il suo posto come meravigliosa decorazione. SONNENTOR Ricetta punch dell'Avvento per 4 persone, ca. 1 litro, 1 cucchiaio di tè alla frutta dell'avvento SONNENTOR, 1 cucchiaio di tè alla frutta notte invernale SONNENTOR, 1,2 litri di acqua, 1,4 litri di succo d'arancia, 1,8 litri di rum, 1,8 litri di vino rosso, 3 cucchiai di zucchero grezzo di canna SONNENTOR, 2 pezzi di bastoncini di cannella SONNENTOR, 5 gocce di olio essenziale di arancia SONNENTOR. Preparazione Preparare la tisana alla frutta SONNENTOR con acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire brevemente e lasciare in infusione per un massimo di 10 minuti. Preparare il succo d'arancia e il vino rosso con le stecche di cannella e scaldare - lasciarli in infusione. Quindi rimuovere i bastoncini di cannella e aggiungere il tè. Incorporare l'olio essenziale, il rum e lo zucchero, riportare il tutto a bollore e versare nei bicchieri. SUGGERIMENTO Cuocere i pezzi di arancia tagliati a fette e servire con il punch.Utilizzo Il sapore terroso, legnoso e dolce della cannella si sposa bene con budini di riso, composte e torte. La spezia si sposa molto bene anche con tutti i tipi di frutta secca. Consigliatissimo un piatto di cous cous dolce con frutta secca, mele, cannella e succo di limone. un pizzico di cioccolato fondente in polvere al gusto di bevande e caffè. I bastoncini di cannella piccanti vengono utilizzati anche per le decorazioni natalizie.
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