- confezione
-
Confezione da 500 g
- ingredienti
-
Semola di grano duro
- Consigli sull'allergia
-
Contiene glutine
- Unità di imballaggio
-
pacchetto
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,5 kg
- Paese di origine
-
Italia
- Valore energetico in kJ
-
1511
- Valore energetico in kcal
-
356
- Grasso in g
-
1.6
- Acidi grassi saturi in g
-
0.3
- Carboidrati in g
-
72
- Zucchero in g
-
3.8
- Sale in g
-
5
- Brand
- Alce Nero
- Riferimento
- 217350
La pasta di Pasta di Gragnano è prodotta con le pregiate varietà di grano “Senatore Cappelli” e “Saragolla” da agricoltura biologica pugliese. La produzione avviene tradizionalmente con un processo manuale. Dopo la trafilatura su matrici di bronzo, la pasta viene essiccata lentamente in celle statiche ad una temperatura media di 45°C fino a 48 ore.