• Alce Nero Bio Tarallini mit wildem Fenchel
Alce Nero Bio Tarallini mit wildem Fenchel
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Alce Nero al finocchietto selvatico

Alce Nero , snack salati
11,95  / Borsa
Disponibile

info La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6.

Quantità
confezione
Sacchetto 250 g
ingredienti
Farina di frumento tipo 0 550 in D 63 per cento, vino bianco contiene solfiti, olio extra vergine di oliva, sale, finocchietto selvatico 1 per cento, lievito di birra
Consigli sull'allergia
Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e lattosio.
Unità di imballaggio
Borsa
Biologico UE
Certificato biologico
Dimensione dell'imballaggio
0,25 kg
Paese di origine
Italia
Valore energetico in kJ
2180
Valore energetico in kcal
516
Grasso in g
19.2
Acidi grassi saturi in g
2.1
Carboidrati in g
70
Zucchero in g
1.5
Proteine in g
9.4
Sale in g
1.5
Brand
Alce Nero
Riferimento
217355
I tarallini, anelli di pane, di Alce Nero sono realizzati con ingredienti italiani selezionati come farina, vino, olio extra vergine di oliva e finocchietto selvatico secondo una ricetta semplice, sono piacevolmente piccanti e, grazie al finocchio, digestivi. I tarallini sono ideali come spuntino per chi ha fame o come spuntino per un aperitivo.
chat Commenti (0)