• Rapunzel Bio Schokolade Cristallino Vollmilch mit Mandel-Krokant
Rapunzel Bio Schokolade Cristallino Vollmilch mit Mandel-Krokant
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Rapunzel Bio Schokolade Cristallino Vollmilch mit Mandel-Krokant

Rapunzel, Tafelschokoladen
CHF 7.85 / Tafel
Auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 12.

Menge
Verpackung
Tafel 100 g
Zutaten
Rohrzucker, VOLLMILCHPULVER 22.13 Prozent, Kakaobutter, MANDELSTÜCKCHEN karamellisiert 18.00 Prozent MANDELN, Zucker, Glukosesirup, Kakaomasse,
Allergiehinweise
Enthält Milch, Schalenfrüchte, Soja.
Verpackungseinheit
Tafel
EU-Bio
done
Bio-Zertifikat
done
Verpackungsgröße
0.1 Kg
Herkunftsland
Italien
Energiewert in kJ
2387
Energiewert in kcal
573
Fett in g
37.9
Gesättigte Fettsäuren in g
19
Kohlenhydrate in g
46.3
Zucker in g
44.1
Eiweiss in g
10.2
Salz in g
0.2
Brand
Rapunzel
Artikel-Nr.
285080
Knuspriger, leckerer Mandelkrokant in zartschmelzender Vollmilchschokolade - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des 1en Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz. Besonderheiten Kakao 34 Prozent mindestens in der Vollmilchschokolade
chat Kommentare (0)