- Verpackung
-
Flasche 140 ml, Glas Einweg
- Zutaten
-
Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Shochu Reis, Salz, Koji-Ferment, Koji-Ferment Aspergillus oryzae
- Allergiehinweise
-
Enthält Soja
- Verpackungseinheit
-
Flasche
- Glutenfrei
-
done
- Vegan
-
done
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.14 Lt
- Beinhaltet Alkohol
-
ja
- Herkunftsland
-
Japan
- Energiewert in kJ
-
354
- Energiewert in kcal
-
83
- Kohlenhydrate in g
-
6.5
- Zucker in g
-
0.5
- Eiweiss in g
-
14
- Salz in g
-
13.1
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Artikel-Nr.
- 434028
Tamari unterscheidet sich von der herkömmlichen Sojasauce, auch Shoyu genannt, in der Zusammensetzung. Während die herkömmliche Sojasauce noch Weizen beinhaltet, ist Tamari eine reine Sojasauce.
Tamari kann durch seinen intensiven Geschmack auch als Salzersatz verwendet werden.AnwendungTamari ist ein vielseitiges Gewürz für viele Gerichte z.B. Sossen und Dressings, für Dips zum Abschmecken von Eintöpfen und Pfannengerichten, sowie zum Marinieren von Tofu, Fisch und Fleisch. Der Geschmack von Tamari ist kräftiger als der von Shoyu.BesonderheitenGlutenfrei und vegan