LiveChat
  • Ruschin Makrobiotik Bio Sojasauce Tamari glutenfrei aus Japan
Ruschin Makrobiotik Bio Sojasauce Tamari glutenfrei aus Japan
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Ruschin Makrobiotik Bio Sojasauce Tamari glutenfrei aus Japan

Ruschin Makrobiotik, Flüssige Würze,Pasten,Chutneys
CHF 11.50 / Flasche
Nicht mehr auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 6.

Menge
Verpackung
Flasche 140 ml, Glas Einweg
Zutaten
Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Shochu Reis, Salz, Koji-Ferment, Koji-Ferment Aspergillus oryzae
Allergiehinweise
Enthält Soja
Verpackungseinheit
Flasche
Glutenfrei
done
Vegan
done
EU-Bio
done
Bio-Zertifikat
done
Verpackungsgröße
0.14 Lt
Beinhaltet Alkohol
ja
Herkunftsland
Japan
Energiewert in kJ
354
Energiewert in kcal
83
Kohlenhydrate in g
6.5
Zucker in g
0.5
Eiweiss in g
14
Salz in g
13.1
Brand
Ruschin Makrobiotik
Artikel-Nr.
434028
Tamari unterscheidet sich von der herkömmlichen Sojasauce, auch Shoyu genannt, in der Zusammensetzung. Während die herkömmliche Sojasauce noch Weizen beinhaltet, ist Tamari eine reine Sojasauce. Tamari kann durch seinen intensiven Geschmack auch als Salzersatz verwendet werden.AnwendungTamari ist ein vielseitiges Gewürz für viele Gerichte z.B. Sossen und Dressings, für Dips zum Abschmecken von Eintöpfen und Pfannengerichten, sowie zum Marinieren von Tofu, Fisch und Fleisch. Der Geschmack von Tamari ist kräftiger als der von Shoyu.BesonderheitenGlutenfrei und vegan
chat Kommentare (0)