LiveChat
  • Sonnentor Bio Dill
Sonnentor Bio Dill
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Sonnentor Bio Dill

Sonnentor, Gewürze,Kräuter,Pfeffer
CHF 7.60 / Beutel
Auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 3.

Menge
Verpackung
Beutel 15 g
Zutaten
Dill
Verpackungseinheit
Beutel
EU-Bio
done
Bio-Zertifikat
done
Verpackungsgröße
0.015 Kg
Herkunftsland
Österreich
Brand
Sonnentor
Artikel-Nr.
465040
Mehr als «Gurkenkraut» Gegen Dillgurken oder ein sommerliches Gurken-Joghurt mit Dill ist nichts einzuwenden, doch das Gewürz nur darauf zu reduzieren, wäre ein Versäumnis. Wer die nordische Küche mag, kann Graved Lachs, Jakobsmuscheln oder Riesengarnelen mit Dillsauce zubereiten und sich an dem typisch skandinavischen Geschmack erfreuen. Das klare, duftende, zitronige Aroma von Dill passt gut zu Wurzelgemüse, Fisolen, Kartoffel und Roten Rüben. So braucht die russische Borschtsch ,Rote Rüben-Suppe, unbedingt Dill, um authentisch zu schmecken. Ebenso köstlich schmeckt ein indisches Linsen-Spinat-Gericht, dessen Charakter Dillkraut und Dillsamen bestimmen. In Österreich kennt fast jeder die traditionellen Dillfisolen zum Rindfleisch. Tipp Aufgrund seines empfindlichen Aromas, ist es empfehlenswert das gefiederte Kraut erst kurz vor Ende des Kochvorgangs zuzugeben.AnwendungDas süsslich-würzige Aroma von Dill passt gut zu Wurzelgemüse, Fisolen, Kartoffeln und Roten Rüben. In vielen Ländern – egal ob Nord, Süd, Ost oder West – würzt Dill typische Speisen und macht sie somit unverkennbar. Typisch in unseren Breitgraden wird er vor allem zum Einlegen von Gemüse verwendet.
chat Kommentare (0)