- Verpackung
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Flasche 1 l, Plastik Einweg
- Zutaten
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Rapsölseife 15 - 30 Prozent Olivenölseife 5 - 15 Prozent Zuckertensid 5 - 15 Prozent Pflanzlicher Alkohol Äthanol 1 - 5 Prozent Rindergalle, Pulver 1 - 5 Prozent Orangenschalenöl,
- Allergiehinweise
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Kann Spuren von Orangenölterpene enthalten.
- Verpackungseinheit
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Flasche
- Verpackungsgröße
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1 Lt
- Herkunftsland
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Deutschland
- Brand
- Sonett
- Artikel-Nr.
- 725026
Hochwirksames Mittel gegen Flecken von Obst, Blut, Tinte, Kugelschreiber, Gras, Fett usw. Geeignet für alle weißen und farbechten bunten Textilien aus Naturfasern und Mischgewebe. Bei farbigen Textilien bitte an einer verdeckten Stelle vorher die Farbechtheit prüfen.AnwendungANWENDUNG,DOSIERUNG
Zur lokalen Fleckenbehandlung
die flüssige Gallseife unverdünnt auf den Fleck auftragen und 10 - 15 Minuten einwirken lassen. Gründlich auswaschen oder das Kleidungsstück direkt in die Waschmaschine geben.BesonderheitenDas Olivenöl und das Rapsöl für die Seife stammen zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Rindergalle stammt zu einem Teil aus biologisch-dynamischer Tierhaltung.
ÖKOLOGIE
BIOLOGISCHER ABBAU
RINDERGALLE, als reines Naturprodukt, ist vollständig zu 100 Prozent biologisch abbaubar. SEIFE aus Pflanzenölen hat die herausragende Besonderheit, unmittelbar nach dem Gebrauch, sich mit dem stets vorhandenen Kalk im Abwasser zu Kalkseife zu verbinden. Dadurch wird innerhalb weniger Stunden die Oberflächen-aktive Wirkung, die Wasserlebewesen angreift, neutralisiert ,PRIMÄRABBAU,. Die Kalkseife wird dann von Mikroorganismen zu 100 Prozent zu Kohlendioxid und Wasser abgebaut ,Sekundärabbau,. Beim Herstellprozess von ZUCKERTENSIDEN und KOKOSFETTALKOHOLSULFAT werden aus den pflanzlichen Rohstoffen Stärke, Zucker und Fett, Teile entnommen, die in ihrem natürlichen Strukturgefüge jedoch vollständig erhalten bleiben. Daher ist es für die Mikroorganismen relativ einfach, diese Tenside rasch und vollständig zu 100 Prozent abzubauen.
SEIFE, ZUCKERTENSID und KOKOSFETTALKOHOLSULFAT gelten nach OECD als leicht biologisch abbaubar.