- Verpackung
-
Tafel 100 g
- Zutaten
-
Rohrzucker, VOLLMILCHPULVER 22.13 Prozent, Kakaobutter, MANDELSTÜCKCHEN karamellisiert 18.00 Prozent MANDELN, Zucker, Glukosesirup, Kakaomasse,
- Allergiehinweise
-
Enthält Milch, Schalenfrüchte, Soja.
- Verpackungseinheit
-
Tafel
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.1 Kg
- Herkunftsland
-
Italien
- Energiewert in kJ
-
2387
- Energiewert in kcal
-
573
- Fett in g
-
37.9
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
19
- Kohlenhydrate in g
-
46.3
- Zucker in g
-
44.1
- Eiweiss in g
-
10.2
- Salz in g
-
0.2
- Brand
- Rapunzel
- Artikel-Nr.
- 285080
Knuspriger, leckerer Mandelkrokant in zartschmelzender Vollmilchschokolade - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des 1en Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz. Besonderheiten Kakao 34 Prozent mindestens in der Vollmilchschokolade