• Naturata Bio Edelvollmilchschokolade Ecuador 42 Prozent
Naturata Bio Edelvollmilchschokolade Ecuador 42 Prozent
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Naturata Bio Edelvollmilchschokolade Ecuador 42 Prozent

Naturata, Tafelschokoladen
CHF 5.35 / Tafel
Auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 10.

Menge
Verpackung
Tafel 100 g
Zutaten
Roh-Rohrzucker, VOLLMILCHPULVER 26 Prozent, Kakaobutter, Kakaomasse, Bourbon Vanille gemahlen,
Allergiehinweise
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Haselnuss und Mandeln enthalten
Verpackungseinheit
Tafel
EU-Bio
done
Bio-Zertifikat
done
Verpackungsgröße
0.1 Kg
Herkunftsland
Schweiz
Energiewert in kJ
2340
Energiewert in kcal
563
Fett in g
39
Gesättigte Fettsäuren in g
24
Kohlenhydrate in g
42
Zucker in g
40
Salz in g
0.3
Brand
Naturata
Artikel-Nr.
285300
In der Schokolade wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
chat Kommentare (0)