- Verpackung
-
Glas 250 g
- Zutaten
-
Sanddorn 60 Prozent, Agavendicksaft,
- Verpackungseinheit
-
Glas
- Vegan
-
done
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.25 Kg
- Herkunftsland
-
Deutschland
- Brand
- Sonnentor
- Artikel-Nr.
- 387207
Der cremig-samtige Sanddorn-Fruchtaufstrich – ein gelungenes Geschmackserlebnis – nicht nur zum Frühstück. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem fruchtigen, aber leicht säuerlichen Genuss der besonderen Art. Mit 60 Prozent Fruchtanteil ergibt es ein wunderbares Gaumenerlebnis. Mit Agavendicksaft hergestellt.AnwendungDer cremig-samtige Sanddorn-Fruchtaufstrich – ein gelungenes süss-saures Geschmackserlebnis – nicht nur zum Frühstück. Wird mit Agavendicksaft gesüsst. Er lässt sich in Süssspeisen ebenso wie für würzige Gerichte verwenden. So ist Sanddorn ideal zum Frühstück beispielsweise in Joghurt, Topfen oder ins Müsli eingerührt oder als Brotaufstrich. Sie können ihn aber auch in der pikanten Küche für süss-saure Gemüse- oder Hühnerfleischspezialitäten verwenden.