- emballage
- 
                                    Comprimé 100g
                            
- Ingrédients
- 
                                    Sucre de canne cristallino, LAIT ENTIER EN POUDRE 27,00 pour cent, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja
                            
- Conseils allergènes
- 
                                    Contient du lait, du soja. Peut contenir des traces de noix.
                            
- Unité d'emballage
- 
                                    tableau noir
                            
- Bio de l'UE
- 
                                    Oui
                            
- Certificat biologique
- 
                                    Oui
                            
- Taille d'emballage
- 
                                    0,1 kg
                            
- Pays d'origine
- 
                                    Italie
                            
- Valeur énergétique en kJ
- 
                                    2379
                            
- Valeur énergétique en kcal
- 
                                    571
                            
- Gras en g
- 
                                    37.4
                            
- Acides gras saturés en g
- 
                                    22.3
                            
- Glucides en g
- 
                                    48.6
                            
- Sucre en g
- 
                                    47.6
                            
- Protéines en g
- 
                                    9
                            
- Sel en g
- 
                                    0.1
                            
- Brand
- Rapunzel
- Référence
- 285077
 
                    
                    
                        
                            Chocolat au lait noble à la fonte particulièrement délicate - commerce équitable par les Rapunzel HAND IN HAND. En plus des matières premières précieuses, le conchage intensif est le véritable secret du 1er plaisir chocolaté. Grâce à l'art du conchage, la richesse initialement cachée des arômes de cacao se développe pas à pas jusqu'à ce qu'elle soit pleinement développée. En même temps, il crée une délicatesse parfaite et un émail d'une délicatesse incomparable. Particularités Cacao 34% au moins dans le chocolat au lait