- emballage
-
Sachet 32g
- Ingrédients
-
Paprika doux, gingembre moulu, cumin mère, cumin, curcuma, cannelle de Ceylan, coriandre, ail, cardamome, clous de girofle, macis, moulu, piment moulu
- Unité d'emballage
-
sac
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,032 kg
- Pays d'origine
-
L'Autriche
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 465034
Tandoori Masala est la quintessence de la cuisine indienne. Tandoori vient du mot tandur, un poêle à charbon couramment utilisé en Inde. Soit dit en passant, masala signifie mélange d'épices. Habituellement, chaque ménage a sa propre recette spéciale. Quiconque a déjà mangé un poulet tandoori se souviendra de ce goût unique et délicat. Shantis Tandoori est une composition d'épices indiennes classique qui a de la profondeur, de la couleur et de la netteté. Le paprika et le curcuma évoquent la couleur orange foncé et, avec la coriandre, la cannelle et la cardamome, le goût caractéristique est créé. Un poème pour le palais et les yeux. La préparation classique de poulet tandoori avec une marinade de yaourt et de shantis tandoori masala est irrésistible - merveilleusement aigre de yaourt et d'un poème fait d'épices. Polyvalent, aussi bien au four, sur le grill ou à la poêle.