- confezione
-
Sacchetto 10 g
- ingredienti
-
Vaniglia in polvere,
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,01 kg
- Paese di origine
-
Austria
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465360
Punti neri con una pretesa di sensualità I punti neri meritano attenzione. E non solo perché sono costosi. Cosa sarebbero il budino alla vaniglia, il budino di riso e la crema di ricotta - i gusti della nostra infanzia - senza di loro? La vera vaniglia dona alle prelibatezze qualcosa di sensuale. L'aroma cremoso-dolce con sentori di liquirizia è utilizzato nella cucina occidentale quasi esclusivamente per piatti dolci a base di latte. Se non vi piace il latte, potete mettere i baccelli di vaniglia affettati sopra la frutta a fette e poi friggerli in forno con un po' di burro. Usare la vaniglia per piatti salati o anche piccanti è difficile da immaginare dalle nostre parti. Si consiglia comunque di provarlo L'aroma deciso si sposa bene con piatti speziati messicani a base di fagioli, pollo e capesante. A chi piace sperimentare è consigliato anche un tocco di vaniglia nel curry verde.Applicazione Cosa sarebbero molti piatti senza la vaniglia? Budino alla vaniglia, budino di riso e crema di ricotta avrebbero improvvisamente un sapore completamente diverso. L'aroma cremoso-dolce viene utilizzato quasi esclusivamente per piatti dolci a base di latte nei paesi occidentali. In altri paesi la vaniglia viene utilizzata anche per piatti salati o speziati. L'aroma forte si sposa bene con piatti speziati messicani a base di fagioli, pollo e capesante. Un tocco di vaniglia nel curry verde è consigliato anche a chi ama sperimentare. Quindi fidati di più della vaniglia.