- Verpackung
-
Flasche 250 ml, Glas Einweg
- Zutaten
-
Süssreis, Shochu Wasser, Reis, Koji-Saat, Reis, Meersalz, Koji-Ferment Aspergillus oryzae
- Allergiehinweise
-
Keine
- Verpackungseinheit
-
Flasche
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.25 Lt
- Beinhaltet Alkohol
-
ja
- Herkunftsland
-
Japan
- Energiewert in kJ
-
947
- Energiewert in kcal
-
225
- Fett in g
-
0.3
- Kohlenhydrate in g
-
37.6
- Zucker in g
-
30.7
- Eiweiss in g
-
1.6
- Salz in g
-
2
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Artikel-Nr.
- 435020
Traditionell hergestelltes Mirin ist eine natürlich fermentierte Reiswürzsosse.AnwendungEignet sich hervorragend zum Verfeinern von Pfannengerichten, Marinaden, Sossen, Suppen, Fisch, Sushiküche und Desserts. Als Aperitiv äusserst köstlich.