- Verpackung
-
Flasche 250 ml, Glas Einweg
- Zutaten
-
Weinessig, Traubenmost, konzentriert, Traubenmost, gekocht,
- Allergiehinweise
-
Keine
- Verpackungseinheit
-
Flasche
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.25 Lt
- Herkunftsland
-
Italien
- Energiewert in kJ
-
566
- Energiewert in kcal
-
132
- Kohlenhydrate in g
-
27.4
- Zucker in g
-
25.8
- Eiweiss in g
-
0.9
- Salz in g
-
0.1
- Brand
- Rapunzel
- Artikel-Nr.
- 348067
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschliesslich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen, reift der Essig bis zu drei Jahre in verschiedenen Holzfässern. Dadurch erhält der Balsamessig aus Modena seine zähflüssige Konsistenz und das harmonische mild-süsse Aroma. Anwendung Für Salate, Gemüsegerichte und Marinaden. Besonderheiten Säuregehalt 6 Prozent, im Holzfass gereift, Spitzenqualität für die Gourmetküche