- Verpackung
-
Stück 160 g
- Zutaten
-
DINKELmehl Type 630, ROGGENmehl Type 1150, Olivenöl „extra vergine“, Meersalz aus Sardinien, Bio-Hefe, Gewürze Fenchel, Kümmel, Anis, Brotklee Zigeunerkraut, Koriander
- Allergiehinweise
-
Kann Spuren enthalten von Soja, Schalenfrüchten und Sesam.
- Verpackungseinheit
-
Stück
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.16 Kg
- Herkunftsland
-
Deutschland
- Energiewert in kJ
-
1465
- Energiewert in kcal
-
347
- Fett in g
-
4.3
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
0.5
- Kohlenhydrate in g
-
63.2
- Zucker in g
-
2.4
- Eiweiss in g
-
10.9
- Salz in g
-
1.9
- Brand
- Erdmannhauser
- Artikel-Nr.
- 396275
Eine original Südtiroler Spezialität. Das von Hand geschüttelte Brot ist einst aus einer Not entstanden. Es musste sich dem rauen Leben in den Bergen anpassen. Heute wird es gerne als Zwischenmahlzeit mit Speck, Käse und Wein aufgetischt.