- emballage
-
Pièce 160 g
- Ingrédients
-
Farine d'ÉPEAUTRE type 630, farine de SEIGLE type 1150, huile d'olive « vierge extra », sel marin de Sardaigne, levure biologique, épices fenouil, carvi, anis, trèfle à pain, gitane, coriandre
- Conseils allergènes
-
Peut contenir des traces de soja, fruits à coque et sésame.
- Unité d'emballage
-
pièce
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,16 kg
- Pays d'origine
-
Allemagne
- Valeur énergétique en kJ
-
1465
- Valeur énergétique en kcal
-
347
- Gras en g
-
4.3
- Acides gras saturés en g
-
0.5
- Glucides en g
-
63.2
- Sucre en g
-
2.4
- Protéines en g
-
10.9
- Sel en g
-
1.9
- Brand
- Erdmannhauser
- Référence
- 396275
Une spécialité originale du Tyrol du Sud. Le pain secoué à la main était autrefois créé par nécessité. Il a dû s'adapter à la rude vie en montagne. Aujourd'hui, il est souvent servi comme collation avec du bacon, du fromage et du vin.