• Erdmannhauser Bio Demeter Schüttelbrot Dinkel und Roggen
Erdmannhauser Bio Demeter Schüttelbrot Dinkel und Roggen
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Erdmannhauser Bio Demeter Schüttelbrot épeautre et seigle

Erdmannhauser , pain de conservation, spécialités
14,05 CHF / pièce
Nicht mehr auf Lager

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 5.

Quantité
emballage
Pièce 160 g
Ingrédients
Farine d'ÉPEAUTRE type 630, farine de SEIGLE type 1150, huile d'olive « vierge extra », sel marin de Sardaigne, levure biologique, épices fenouil, carvi, anis, trèfle à pain, gitane, coriandre
Conseils allergènes
Peut contenir des traces de soja, fruits à coque et sésame.
Unité d'emballage
pièce
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,16 kg
Pays d'origine
Allemagne
Valeur énergétique en kJ
1465
Valeur énergétique en kcal
347
Gras en g
4.3
Acides gras saturés en g
0.5
Glucides en g
63.2
Sucre en g
2.4
Protéines en g
10.9
Sel en g
1.9
Brand
Erdmannhauser
Référence
396275
Une spécialité originale du Tyrol du Sud. Le pain secoué à la main était autrefois créé par nécessité. Il a dû s'adapter à la rude vie en montagne. Aujourd'hui, il est souvent servi comme collation avec du bacon, du fromage et du vin.
chat Commentaires (0)