- emballage
-
Emballage 70g
- Ingrédients
-
Paprika fumé,
- Conseils allergènes
-
Pas plus loin
- Unité d'emballage
-
pack
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,07 kg
- Pays d'origine
-
L'Autriche
- Valeur énergétique en kJ
-
1297
- Valeur énergétique en kcal
-
313
- Gras en g
-
10.4
- Acides gras saturés en g
-
1.6
- Glucides en g
-
23.4
- Sucre en g
-
16
- Protéines en g
-
12.5
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 465254
La tendance à donner aux grillades une note fumée est de plus en plus populaire. Le paprika fumé traditionnellement, noble doux, rend désormais cela également possible en qualité biologique. Il garantit des nuances de paprika fines et fumées pour tous les types de grillades et de steaks - même sans fumeur. La meilleure chose à faire est de préparer une pâte d'huile et d'épices et d'en enrober les aliments à griller. Le paprika brûle très rapidement, ne l'utilisez donc pas pour des grillades directes.