- emballage
-
Emballage 60g
- Ingrédients
-
Ail, sarriette, paprika doux, paprika chaud 16 pour cent, romarin, cumin mère, cumin, baies de genièvre 4 pour cent, galanga, piment de la Jamaïque, muscade moulue,
- Conseils allergènes
-
Pas plus loin
- Unité d'emballage
-
pack
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,06 kg
- Pays d'origine
-
L'Autriche
- Valeur énergétique en kJ
-
1250
- Valeur énergétique en kcal
-
301
- Gras en g
-
7.2
- Acides gras saturés en g
-
1.6
- Glucides en g
-
29.4
- Sucre en g
-
8.300000000000001
- Protéines en g
-
10.2
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 465253
Le rub est une épice sèche pour masser de plus gros morceaux de viande. L'ail, les baies de genièvre et le paprika piquant donnent à l'épice un goût de poireau sucré avec une certaine netteté. Ceci est raffiné avec une note orientale, entre autres, de piment de la Jamaïque et de muscade. En frottant les aliments grillés puis en les grillant indirectement, la viande devient particulièrement tendre.
Ce mélange d'épices bio ne contient pas de sel.