- emballage
-
Sachet 250g
- Ingrédients
-
Sucre de fleur de coco
- Conseils allergènes
-
Non
- Unité d'emballage
-
sac
- végétalien
-
Oui
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,25 kg
- Pays d'origine
-
Indonésie
- Valeur énergétique en kJ
-
1635
- Valeur énergétique en kcal
-
385
- Gras en g
-
0.5
- Glucides en g
-
93.59999999999999
- Sucre en g
-
88.8
- Protéines en g
-
1.2
- Sel en g
-
0.5
- Brand
- Rapunzel
- Référence
- 158207
Douceur naturelle des tropiques - le sucre de fleur de coco est obtenu à partir du pur jus de fleur de coco. Avec son arôme fin de caramel, c'est l'édulcorant alternatif idéal. Rapunzel sucre de fleur de coco Raiponce est traditionnellement fabriqué à la main par des agriculteurs indonésiens et permet à de nombreuses familles d'avoir un revenu stable et régulier. Utilisation Pour desserts, pâtisseries, boissons chaudes ou cocktails. Particularités Le bouton floral du cocotier est coupé, c'est de là que sort le jus de fleur de coco. Le nectar est recueilli dans un récipient puis bouilli pour en extraire les cristaux de sucre de fleur de coco. Enfin, le sucre de fleur de coco est séché, tamisé et conditionné.