
4,80 CHF / bouteille
Le riz Mahmood ne colle pas, reste granuleux et se marie idéalement avec les plats d'Extrême-Orient.
Le riz Mahmood est cultivé dans le nord de l'Inde et au Pakistan. Les sols fertiles et l'eau des ruisseaux de montagne riches en minéraux donnent au riz son arôme royal. Il ne colle pas, reste granuleux et se marie parfaitement avec les plats d'Extrême-Orient.
Rincer abondamment le riz à l'eau froide avant de le cuire. Faire tremper dans l'eau pendant 30 minutes.
Cuire dans une casserole ouverte. 1 x tasse d'eau = 1 x tasse de riz.
4,80 CHF / bouteille
5,95 CHF / pack
7,40 CHF / Kg
10,10 CHF / sac
8,15 CHF / barres
8,35 CHF / tableau noir
14,70 CHF / sac
3,10 CHF / pièce
10,05 CHF / pack
10,45 CHF / peler
62,30 CHF / Parier sur