- confezione
- 
                                    Pezzo 10 g
                            
- ingredienti
- 
                                    Sucanat zucchero di canna intero 60 percento, cacao leggermente disoleato 40 percento
                            
- Unità di imballaggio
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                                    pezzo
                            
- Biologico UE
- 
                                    sì
                            
- Certificato biologico
- 
                                    sì
                            
- Dimensione dell'imballaggio
- 
                                    0,01 kg
                            
- Paese di origine
- 
                                    Germania
                            
- Valore energetico in kJ
- 
                                    1709
                            
- Valore energetico in kcal
- 
                                    405
                            
- Grasso in g
- 
                                    8.699999999999999
                            
- Acidi grassi saturi in g
- 
                                    5.3
                            
- Carboidrati in g
- 
                                    62.9
                            
- Zucchero in g
- 
                                    56.8
                            
- Proteine in g
- 
                                    11.6
                            
- Sale in g
- 
                                    0.1
                            
- Brand
- Naturata
- Riferimento
- 325025
 
                    
                    
                        
                            Il cacao si ottiene dai semi della pianta del cacao. L'albero del cacao sempreverde porta 20-50 frutti dopo una splendida fioritura. Contengono 30-60 fave di cacao bianco-bluastre a forma di mandorla incastonate nella polpa agrodolce. Un albero di cacao fornisce un massimo di 2 kg di semi.
Uso Mescolare 1-2 cucchiaini con circa 200 ml di latte caldo. Il prodotto non contiene sostanze, per questo si consiglia di sciogliere la quantità di polvere desiderata in poco latte caldo o acqua per la preparazione come bevanda fredda e poi rabboccare con latte freddo.