- confezione
-
Sacchetto 300 g
- ingredienti
-
funghi porcini secchi
- Consigli sull'allergia
-
No
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,3 kg
- Paese di origine
-
Bosnia Erzegovina
- Valore energetico in kJ
-
1300
- Valore energetico in kcal
-
309
- Grasso in g
-
3
- Acidi grassi saturi in g
-
1
- Carboidrati in g
-
30
- Zucchero in g
-
17
- Proteine in g
-
31
- Brand
- Biofungi
- Riferimento
- 463101
I funghi secchi in piccole quantità sono più usati per condire, i funghi secchi in quantità maggiori sono ideali in zuppe, sformati e verdure a base di funghi.Applicazione Si usa poca acqua per l'ammollo in un contenitore naturalmente pulito, che deve essere caldo ma non bollente.
Particolarità Non gettare l'acqua di ammollo. È - a parte il sedimento con residui di sabbia e terra, utilizzare un colino da tè fine, un gradito intensificatore di aroma per un uso diretto o successivo.