- confezione
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Sacchetto 35 g
- ingredienti
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Chiodi di garofano
- Unità di imballaggio
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Borsa
- Biologico UE
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sì
- Certificato biologico
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sì
- Dimensione dell'imballaggio
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0,035 kg
- Paese di origine
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Madagascar
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465100
Condimenti per composta, vin brulé e molto altro ancora composta, punch o vin brulé e tè di Natale sono inconcepibili senza l'intenso sapore fruttato-caldo e pepato dei chiodi di garofano. Ma sono numerose le deliziose creazioni con i chiodi di garofano a noi poco note. Chiunque cucini l'arabo dovrebbe avere dei chiodi di garofano in casa, i chiodi di garofano messi nelle cipolle vengono spesso cotti negli stufati o nel riso. Sono anche un componente importante della polvere a cinque spezie e della miscela aromatica di spezie indiane Garam Masala. E chi li ha provati non si deve più convincere... UsoComposte, punch o vin brulé e tisane di Natale sono difficilmente immaginabili senza il gusto intenso dei chiodi di garofano. I chiodi di garofano condiscono anche selvaggina, agnello, pesce grasso e piatti a base di carne affumicata o stagionata.