- confezione
-
Sacchetto 25 g
- ingredienti
-
Noce moscata
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,025 kg
- Paese di origine
-
India
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465095
Una spezia forte Per ragioni di qualità, la noce moscata viene proposta a pezzetti. Da un punto di vista botanico, la noce moscata non è una noce, ma il cuore di un frutto simile alla pesca. La noce moscata ha un odore aromatico, fine e un sapore un po' bruciante, forte, speziato, caldo. La potente spezia è ideale per zuppe, salse, verdure e fonduta di formaggio ed è particolarmente indicata per piatti a base di patate come purè di patate, zuppa di patate, crocchette, ecc. Ma con essa si possono arricchire anche piatti dolci. Consiglio Anche piccole quantità sono sufficienti per condire e raffinare UsoIl moscato è una spezia molto versatile. Oltre al suo uso tradizionale nella cucina orientale, la noce moscata è diventata indispensabile anche nella cucina europea. È un ingrediente importante in alcuni piatti di patate e verdure. Condisce anche carne macinata, ragù di vitello e pollame, costolette di agnello e molto altro. Ma non solo nei piatti salati, ma anche nei piatti dolci, come torte, biscotti, composte o punch e liquori.