- confezione
-
Sacchetto 40 g
- ingredienti
-
Dado cumino cumino
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,04 kg
- Paese di origine
-
Austria
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465365
Il profumo del cumino indiano è la spezia caratteristica della cucina indiana. Come componente di molti mix di spezie, il più famoso dei quali è probabilmente il Garam Masala, aromatizza innumerevoli piatti nel subcontinente. È indispensabile anche per la preparazione di piatti tandoori e legumi. Anche le cucine del Sud America, del Medio Oriente e del Nord Africa integrano il gusto forte, pesante, dolce e speziato del cumino. Se vi piace vi consigliamo l'hummus arabo, una purea di ceci, pasta di sesamo, aglio e cumino. Servi la focaccia con esso - e la tua felicità è pronta. Consiglio Per un aroma intenso, la spezia viene tostata e macinata in un mortaio appena prima dell'uso.ApplicazioneIl cumino è la spezia caratteristica della cucina indiana. Come componente di molte miscele di spezie, aromatizza innumerevoli piatti nel subcontinente. Le cucine del Sud America, del Medio Oriente e del Nord Africa incorporano anche il gusto forte, pesante, speziato e dolce del cumino.