18,30 / Bicchiere
Il riso Mahmood non si attacca, rimane granuloso e si abbina idealmente ai piatti dell'Estremo Oriente.
Il riso Mahmood viene coltivato nel nord dell'India e in Pakistan. I terreni fertili e l'acqua dei torrenti di montagna ricchi di minerali conferiscono al riso il suo aroma regale. Non si attacca, rimane granuloso e si abbina perfettamente ai piatti dell'Estremo Oriente.
Sciacquare bene il riso con acqua fredda prima della cottura. Immergere in acqua per 30 minuti.
Cuocere in una casseruola aperta. 1 x tazza d'acqua = 1 x tazza di riso.
18,30 / Bicchiere
10,25 / Borsa
19,80 / Borsa
13,55 / Bicchiere
61,15 / bottiglia
10,10 / pacchetto
9,00 / pacchetto
13,45 / pacchetto
38,15 / bottiglia
12,75 / Borsa
8,85 / bottiglia
15,75 / Borsa
5,80 / bottiglia
12,70 / pacchetto
10,05 / pacchetto