- emballage
-
Pot 200g
- Ingrédients
-
Tomates, pulpe de tomate, tomates égouttées, farine d'épeautre seitan, eau, carottes, mélange de légumes en proportions variables, oignon, céleri, huile d'olive extra vierge, sel, basilic, piment de la Jamaïque issu de l'agriculture biologique
- Conseils allergènes
-
Contient du gluten, du seitan,
- Unité d'emballage
-
Un verre
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,2 kg
- Pays d'origine
-
Italie
- Valeur énergétique en kJ
-
319
- Valeur énergétique en kcal
-
76
- Gras en g
-
3.5
- Acides gras saturés en g
-
0.5
- Glucides en g
-
4.8
- Sucre en g
-
3.2
- Protéines en g
-
5.1
- Sel en g
-
1.3
- Brand
- Alce Nero
- Référence
- 362085
Les tomates et les légumes mûrissent sous le soleil de l'Émilie-Romagne dans le delta du Pô, qui se caractérise par ses sols riches en trof. Afin de préserver le goût, les valeurs nutritionnelles, ainsi que l'arôme et la couleur des tomates fraîches, un maximum de 8 heures est autorisé pour le processus de production, de la récolte à l'emballage.