- emballage
-
Sachet 40g
- Ingrédients
-
Safran des Indes
- Unité d'emballage
-
sac
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,04 kg
- Pays d'origine
-
Inde
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 465075
Jaune puissant avec un bon goût La couleur jaune doré caractéristique est familière à ceux qui essaient désespérément de l'enlever de leurs doigts et de leur planche à découper après la cuisson. Mais les plats contenant du curcuma ne sont pas seulement jolis à regarder en raison de leur forte coloration, l'épice les remplit également d'un parfum boisé et floral. Le curcuma appartient aux mélanges de curry et se marie très bien avec les plats de riz, les ragoûts et les lentilles. L'épice terreuse se marie également très bien avec les aubergines, les épinards, le poulet et le poisson. La prochaine soirée marocaine ne devrait pas manquer. ASTUCE Pour intensifier l'arôme, il est conseillé de chauffer l'épice dans de l'huile végétale ou du ghee, du beurre clarifié, et de la laisser mousser brièvement avant d'ajouter d'autres ingrédients. Existe aussi en shaker pratique.ApplicationLe puissant jaune ocre du curcuma donne à chaque plat avec lequel il est assaisonné une jolie couleur. Le curcuma se marie très bien avec les plats de riz, les ragoûts et les lentilles. L'épice typiquement indienne se marie également très bien avec les aubergines, les épinards, le poulet et le poisson.