- confezione
-
Sacchetto 40 g
- ingredienti
-
aglio
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,04 kg
- Paese di origine
-
India
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465065
Respinge i vampiri e assapora i buongustai Se lo eviti per paura dell'alitosi, ti stai perdendo qualcosa. Amato da molti, odiato da alcuni, l'aglio dà carattere a innumerevoli piatti. Il suo aroma intenso e pungente cambia rapidamente quando è cotto o fritto. L'aglio bollito o fritto ha un sapore molto più dolce e delicato rispetto alla versione cruda. Che sia cotto, fritto o crudo, l'aglio sta bene con quasi tutto. Consiglio Poiché l'aglio diventa amaro molto rapidamente quando viene arrostito, dovrebbe essere riscaldato rapidamente ea bassa temperatura Uso L'aglio è probabilmente il tuttofare tra le spezie. Può raffinare qualsiasi tipo di cibo in modo sofisticato o dargli il suo gusto aromatico e porro.