- confezione
-
Confezione 15 g
- ingredienti
-
Erba di coriandolo
- Unità di imballaggio
-
pacchetto
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,015 kg
- Paese di origine
-
Germania
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465116
«Il prezzemolo asiatico» Quello che è per noi il prezzemolo, l'erba del coriandolo è in Asia. Le foglie verdi hanno un caratteristico aroma dolce-aspro e sono ottime nei curry thailandesi, nel pho vietnamita, nella zuppa di noodle, ma anche nel ceviche peruviano, pesce crudo con limone e coriandolo. L'erba del coriandolo è spesso usata anche per insaporire insalate, zuppe e salse ed è una parte indispensabile della cucina asiatica e orientale. Attenzione, c'è il rischio di dipendenza.Applicazione L'erba di coriandolo è stata utilizzata solo alle nostre latitudini negli ultimi decenni, mentre in Messico un guacamole sarebbe impensabile senza di essa. L'erba è molto versatile e spezia zuppe, stufati, insalate, pesce, pollame, yogurt, chutney o curry tailandesi. Ma si consiglia cautela, poiché il gusto intenso dell'erba di coriandolo copre gli aromi più delicati.