- confezione
-
Bottiglia da 750 ml, vetro usa e getta
- ingredienti
-
Olio di girasole puro al 100%, deodorato
- Consigli sull'allergia
-
No.
- Unità di imballaggio
-
bottiglia
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,75 Lt
- Paese di origine
-
Germania
- Valore energetico in kJ
-
3415
- Valore energetico in kcal
-
830
- Grasso in g
-
92
- Acidi grassi saturi in g
-
7.4
- Brand
- byodo
- Riferimento
- 471630
Per il Byodo Classic Frying Oil vengono utilizzati solo semi di girasole alto oleico. È una speciale varietà di girasole con un contenuto particolarmente elevato di acido oleico, un acido grasso monoinsaturo. Questa proporzione può arrivare fino al 70 percento nei semi ad alto contenuto oleico ed è responsabile della buona riscaldabilità dell'olio. Come tutti gli oli biologici di Byodo, questo olio per friggere biologico viene prima ottenuto attraverso un processo di spremitura a freddo rispettoso dei nutrienti, ovviamente dalla prima spremitura. Il successivo lavaggio a vapore e la delicata deodorizzazione a basse temperature rimuovono dall'olio le sostanze coloranti e aromatiche intense. Questo rende l'olio ancora più stabile al calore e particolarmente delicato nel gusto.ApplicazioneGrazie all'alto contenuto di acido oleico, l'olio per friggere può essere riscaldato ad alta temperatura ed è quindi ideale per friggere, cuocere al forno, bollire, stufare e friggere. Aroma delicato, specifico per specie. È adatto anche per salse e marinate, nonché per la produzione di maionese. Caratteristiche speciali - 100% biologico - a base di semi di girasole alto oleico - delicatamente deodorato - alto contenuto di acido oleico - altamente riscaldabile - gusto delicato - ideale per arrostire, cuocere al forno e friggere