- emballage
-
Pot 200g
- Ingrédients
-
Tomates 72 pour cent Tomates passées, concentré de tomates, cèpes Boletus Edulis 9 pour cent, oignons, huile d'olive extra vierge 6 pour cent, cèpes séchés Boletus Edulis 2 pour cent, carottes, sucre de canne, sel, ail, poivre,
- Conseils allergènes
-
Non
- Unité d'emballage
-
Un verre
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,2 kg
- Pays d'origine
-
Italie
- Valeur énergétique en kJ
-
311
- Valeur énergétique en kcal
-
75
- Gras en g
-
5.2
- Acides gras saturés en g
-
0.9
- Glucides en g
-
4.4
- Sucre en g
-
4.1
- Protéines en g
-
1.6
- Sel en g
-
1
- Brand
- Alce Nero
- Référence
- 362097
Alce Nero est fabriquée à partir de variétés de tomates allongées telles que Coimbra, Ercole et d'autres variétés cultivées par environ 30 fermes du delta du Pô entre les provinces de Ferrare et de Ravenne. Du champ à la transformation, les propriétés organoleptiques des tomates et les cèpes sont contrôlés et contrôlés en permanence afin de vous offrir le meilleur goût. Alce Nero est prête à manger. Idéal avec les pâtes Alce Nero