- confezione
-
Flacone da 500 ml, bicchiere usa e getta
- ingredienti
-
olio d'oliva
- Unità di imballaggio
-
bottiglia
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,5 Lt
- Paese di origine
-
Grecia
- Brand
- Naturata
- Riferimento
- 341920
L'olio di oliva NATURATA di Creta DOP porta il marchio di qualità "extra vergine" e garantisce la massima qualità in base a diverse caratteristiche. Per la produzione dell'olio vengono utilizzati solo processi meccanici. Il numero di acidità deve essere al massimo 0,8 g per 100 g di olio, il numero di perossidi al massimo 20. Inoltre, non devono esserci errori sensoriali. Il numero di acidità indica la proporzione di acidi grassi liberi, calcolata come acido oleico. Più a lungo un'oliva viene conservata nel frantoio tra lo stato ideale di maturazione e la lavorazione, più aumenta la proporzione di acidi grassi liberi. Minore è la proporzione di acidi grassi liberi, migliore è la qualità dell'olio. Un basso valore di perossido indica anche che le olive saranno lavorate velocemente e che l'olio sarà fresco.