- confezione
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Flacone da 250 ml, vetro usa e getta
- ingredienti
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Mosto d'uva, aceto di vino rosso
- Consigli sull'allergia
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Anidride solforosa e solfiti
- Unità di imballaggio
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bottiglia
- Vegano
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sì
- Biologico UE
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sì
- Certificato biologico
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sì
- Dimensione dell'imballaggio
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0,25 litri
- Paese di origine
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Italia
- Valore energetico in kJ
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720
- Valore energetico in kcal
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169
- Carboidrati in g
-
38
- Zucchero in g
-
33
- Proteine in g
-
0.3
- Brand
- Naturata
- Riferimento
- 348050
Il processo di fermentazione di un Aceto Balsamico di Modena è un processo molto complicato che richiede anni. Le antiche ricette di famiglia sono custodite come un tesoro segreto. Inoltre, vengono miscelati aceti balsamici di diverso grado di maturazione fino ad ottenere la nota aromatica desiderata. Anche un aceto balsamico conservato per diversi anni non si può dire che sia completamente maturato. Pertanto, il periodo di maturazione da solo non dice nulla sulla qualità effettiva. Una specificazione dell'età sull'etichetta è persino vietata dalla legge. Determinanti per la qualità sono solo l'interazione tra il tempo di maturazione, la conservazione tradizionale e, soprattutto, il rapporto di miscelazione tra mosto d'uva e aceto di vino. Maggiore è il contenuto di mosto d'uva, migliore è la qualità e più fine è l'aroma.