• Sonnentor Bio Dill
Sonnentor Bio Dill
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Sonnentor aneto biologico

Sonnentor , spezie, erbe aromatiche, pepe
7,60  / Borsa
Disponibile

info La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

Quantità
confezione
Sacchetto 15 g
ingredienti
aneto
Unità di imballaggio
Borsa
Biologico UE
Certificato biologico
Dimensione dell'imballaggio
0,015 kg
Paese di origine
Austria
Brand
Sonnentor
Riferimento
465040
Più che «erba di cetriolo» Non c'è niente di sbagliato con i cetrioli all'aneto o uno yogurt estivo al cetriolo con aneto, ma solo ridurre la spezia a questo sarebbe una negligenza. Se ti piace la cucina nordica, puoi preparare gravlax, capesante o gamberoni con salsa all'aneto e assaporare il tipico gusto scandinavo. L'aroma limpido, fragrante e limone dell'aneto si sposa bene con ortaggi a radice, fagiolini, patate e barbabietole. Il borscht russo, zuppa di barbabietole, ha assolutamente bisogno di aneto per avere un sapore autentico. Un piatto indiano di lenticchie e spinaci, il cui carattere è determinato dalle erbe e dai semi di aneto, ha un sapore altrettanto delizioso. In Austria quasi tutti conoscono i tradizionali dillfisoles con carne di manzo. Consiglio Per il suo aroma delicato, si consiglia di aggiungere il cavolo cappuccio appena prima della fine della cottura.ApplicazioneL'aroma dolce e speziato dell'aneto si sposa bene con ortaggi a radice, fagiolini, patate e barbabietole. In molti paesi - del nord, del sud, dell'est o dell'ovest - l'aneto aromatizza i piatti tipici e li rende inconfondibili. Tipicamente alle nostre latitudini, viene utilizzato principalmente per la marinatura delle verdure.
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