- confezione
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Sacchetto 15 g
- ingredienti
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aneto
- Unità di imballaggio
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Borsa
- Biologico UE
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sì
- Certificato biologico
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sì
- Dimensione dell'imballaggio
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0,015 kg
- Paese di origine
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Austria
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465040
Più che «erba di cetriolo» Non c'è niente di sbagliato con i cetrioli all'aneto o uno yogurt estivo al cetriolo con aneto, ma solo ridurre la spezia a questo sarebbe una negligenza. Se ti piace la cucina nordica, puoi preparare gravlax, capesante o gamberoni con salsa all'aneto e assaporare il tipico gusto scandinavo. L'aroma limpido, fragrante e limone dell'aneto si sposa bene con ortaggi a radice, fagiolini, patate e barbabietole. Il borscht russo, zuppa di barbabietole, ha assolutamente bisogno di aneto per avere un sapore autentico. Un piatto indiano di lenticchie e spinaci, il cui carattere è determinato dalle erbe e dai semi di aneto, ha un sapore altrettanto delizioso. In Austria quasi tutti conoscono i tradizionali dillfisoles con carne di manzo. Consiglio Per il suo aroma delicato, si consiglia di aggiungere il cavolo cappuccio appena prima della fine della cottura.ApplicazioneL'aroma dolce e speziato dell'aneto si sposa bene con ortaggi a radice, fagiolini, patate e barbabietole. In molti paesi - del nord, del sud, dell'est o dell'ovest - l'aneto aromatizza i piatti tipici e li rende inconfondibili. Tipicamente alle nostre latitudini, viene utilizzato principalmente per la marinatura delle verdure.