- emballage
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Sachet 15g
- Ingrédients
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aneth
- Unité d'emballage
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sac
- Bio de l'UE
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Oui
- Certificat biologique
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Oui
- Taille d'emballage
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0,015 kg
- Pays d'origine
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L'Autriche
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 465040
Plus qu'une «herbe de concombre» Il n'y a rien de mal avec des concombres à l'aneth ou un yaourt d'été au concombre avec de l'aneth, mais seulement réduire l'épice à cela serait une négligence. Si vous aimez la cuisine nordique, vous pouvez préparer du gravlax, des coquilles Saint-Jacques ou des gambas avec une sauce à l'aneth et profiter du goût typiquement scandinave. L'arôme clair, parfumé et citronné de l'aneth se marie bien avec les légumes-racines, les haricots verts, les pommes de terre et les betteraves. Le bortsch russe, soupe de betterave rouge, a absolument besoin d'aneth pour avoir un goût authentique. Un plat indien de lentilles et d'épinards, dont le caractère est déterminé par les herbes et les graines d'aneth, est tout aussi délicieux. En Autriche, presque tout le monde connaît les traditionnels dillfisoles au bœuf. Astuce En raison de son arôme délicat, il est conseillé d'ajouter le chou frisé juste avant la fin de la cuisson.ApplicationL'arôme doux et épicé de l'aneth se marie bien avec les légumes racines, les haricots verts, les pommes de terre et les betteraves. Dans de nombreux pays - que ce soit au nord, au sud, à l'est ou à l'ouest - l'aneth pimente les plats typiques et les rend incomparables. Typiquement sous nos latitudes, il est principalement utilisé pour le marinage des légumes.