- confezione
-
Sacchetto 35 g
- ingredienti
-
Bertram, terra
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,035 kg
- Paese di origine
-
Marocco
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 467047
Una pianta quasi dimenticata che era una spezia universale nella cucina medievale. Nel cliente Hildegard, Bertram è una delle tre spezie più importanti insieme a galanga e quendel. Il gusto è inizialmente neutro, quindi astringente: il Bertram è considerato una spezia universale. Può essere cucinato con i pasti così come aggiunto dopo la cottura. È particolarmente indicato per condire zuppe, salse brune, piatti di verdure, carne e pesce, ma può essere consumato anche liscio su un pezzo di pane. È sufficiente una quantità di 1-3 punte di coltello. Applicazione Bertram è un'erba dal sapore neutro, nota anche come spezia universale. Può anche essere utilizzato in modo corrispondentemente diverso. Insaporisce minestre, salse, piatti di verdure, carne e pesce. Si consiglia di mangiarlo semplicemente con un pezzo di pane e burro.