- emballage
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Sachet 10g
- Ingrédients
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feuilles de laurier
- Unité d'emballage
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sac
- Bio de l'UE
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Oui
- Certificat biologique
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Oui
- Taille d'emballage
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0,01 kg
- Pays d'origine
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Turquie
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 465090
De la tête d'Apollon à notre assiette Si le laurier était un symbole de sagesse chez les Romains et les Grecs, il a su s'imposer au fil des siècles comme une épice. Ce serait aussi dommage qu'il ne se retrouve pas dans nos assiettes. On en trouve désormais régulièrement sous forme de soupes et de ragoûts. L'arôme doux de balsa rappelant la muscade des feuilles est également excellent sur l'agneau, le bœuf et le gibier et dans les tajines marocains. Si vous préparez du poisson, il est préférable de remplir son ventre de citron, de fenouil et de laurier et c'est ainsi que vous obtenez un plat particulièrement délicieux. ASTUCE Les feuilles peuvent être hachées ou cuites entières avec les aliments pendant longtemps. Il est préférable de retirer les feuilles de laurier entières avant de servir.ApplicationComme la feuille de laurier dégage lentement sa saveur, elle convient particulièrement aux soupes, ragoûts ou ragoûts. C'est un assaisonnement particulièrement savoureux pour l'agneau, le bœuf ou le gibier. Il se marie également bien avec les haricots, les lentilles et les tomates. Mais la feuille affine aussi les riz au lait et les compotes de fruits.